среда, 11 января 2017 г.

Наружная и транзитная реклама

Эффективная бизнес-деятельность возможна только при грамотном подходе к рекламе. От её качества и верного выбора места размещения зависит охват возможной аудитории и объем заказов.
Из популярных видов размещения можно выделить наружную рекламу. Этот способ позволяет показывать рекламу большому трафику потенциальных клиентов практически круглосуточно. Минусом статичной рекламы является её фиксация по определенному месту размещения. Но существует достойная альтернатива.

Транзитная реклама

Этот вид размещения предполагает наличие рекламных материалов на внешней транспорта и внутри него. Тем самым рекламодатель получает наиболее эффективную площадку с максимальным охватом аудитории. Транспорт курсирует по определенному в течении всего дня и демонстрирует прохожим и проезжающим мимо людям рекламные материалы на протяжении всего маршрута. Наружная и транзитная реклама обеспечивает достаточную конверсию и является весьма выгодным вложением средств.
Заказать рекламу на транспорте в Краснодаре можно в компании "Максмедиа". Мы предлагаем эффективное размещение ваших материалов на транспорте города, что обязательно положительно скажется на прибыльности вашей деятельности.

Комментариев нет:

Отправить комментарий